Новости    |    Статьи    |    Скидки    |    Контакты
 

Охранные услуги



Монтаж и обслуживание



Описание услуг



Статьи

Пожарная сигнализация - о ней и об услугах компании

Опубликовано: 19.10.2012

Охранно-пожарная сигнализация предусматривает комплекс мер, которые предназначаются для защиты определенного объекта от незаконного проникновения и пожаров. Охранно-пожарная сигнализация в России получило большое распространение как среди владельцев промышленных помещений и частного жилья, так и у арендаторов объектов недвижимости (офисов, магазинов, ангаров, складов). Тушение пожаров - это не столько гарантия сохранения денег, сколько спасение здоровья и в некоторых случаях даже жизни людей.

 

В случае возникновения внештатной ситуации охранно-пожарная система подает особый тревожный сигнал (нужен службам безопасности и службам противопожарного реагирования), чтобы они экстренно выезжали на объект и устраняли источник проблемы. Впрочем, возможны и иные варианты реагирования на тревогу. К примеру, если срабатывает охранный датчик, то охранно-пожарная сигнализация может включить особую тревожную сирену, призванную испугать преступника.

 

Охранно-пожарная сигнализация обеспечивает обнаружение возникновения возгорания и пожара на этапе его возникновения, поскольку в воздухе существенно увеличится концентрация продуктов горения, будет заметно открытое пламя и обнаружено повышение температуры. Следует очень четко выполнять обслуживание пожарной сигнализации, чтобы она функционировала бесперебойно и эффективно.

 

Компания «Бумеранг», которая занимается монтажом и обслуживанием систем пожарной сигнализации, предлагает следующие виды услуг:

 

1) Выезд специалиста, который проконсультирует вас по вопросам, связанным с пожарными сигнализациями, определением места установки, вида оборудования, его количества, срока выполнения работ, из стоимости и т.п.

 

2) Проектирование механизма пожарной сигнализации в соответствии с объектом

 

3) Восстановление проектной и исполнительной документации для уже существующих систем.

 

4) Разработка технического задания, связанного с оборудованием помещений новейшими адресно-аналоговыми системами пожарной сигнализации.

 

5) Реконструкция существующей системы, с выполнением соответствующих расчетов предварительной стоимостной оценивания работ.

 

6) Выбор идеальной комплектации системы (лучшей по функциональности и стоимости). Специалисты нашей компании готовы предложить разные схемы систем оповещения и охранно-пожарной сигнализации. Мы готовы предложить экономные варианты, которые, впрочем, соответствуют категориям и типам помещений.

 

7) Согласование проектно-сметной документации и выполненных работ с соответствующими органами.



« Вернуться

Центральный офис: Московская область, г. Троицк, ул. Радужная, дом 1

Системы безопасности, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, тревожная кнопка, пультовая охрана квартир, домов, офисов, предприятий и объектов в Москве и Московской области.

Copyright © 2005 - 2018 г.
Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат ООО ЧОП "БУМЕРАНГ"
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Производство и хостинг сайта ООО ПОДОЛЬСК.RU