Новости    |    Статьи    |    Скидки    |    Контакты
 

Охранные услуги



Монтаж и обслуживание



Описание услуг



Новости

В Москве запустили систему видеофиксации и розыска угнанных машин

Опубликовано: 09.02.2012

По словам начальника столичной ГИБДД, электронные системы видеонаблюдения отныне способны узнавать номера машин, которые числятся в угоне.


Специально для этих целей ГИБДД создала базу данных таких автомобилей. В случае, если в объектив камеры видеофиксации попала машина с номером, находящемся в розыске, сигнал сразу поступает в ситуационный центр. Далее в процесс задержания авто вступают экипажи ГИБДД  и сотрудники вневедомственной охраны.


На данный момент к системе подключены только 150 комплексов систем видеофиксации. Как утверждает Ильин, система работает в тестовом режиме уже с конца прошлого года.


И дала неплохие результаты. Только за январь текущего года были найдены больше двух тысяч транспортных средств и задержаны еще 137, среди которых числятся как отъявленные нарушители правил дорожного движения, так и разыскиваемые машины.


К концу 2013 года московская ГИБДД намерена установить еще порядка 800 таких систем фиксации.



« Вернуться

Центральный офис: Московская область, г. Троицк, ул. Радужная, дом 1

Системы безопасности, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, тревожная кнопка, пультовая охрана квартир, домов, офисов, предприятий и объектов в Москве и Московской области.

Copyright © 2005 - 2019 г.
Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат ООО ЧОП "БУМЕРАНГ"
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
Производство и хостинг сайта ООО ПОДОЛЬСК.RU